«Самый известный десерт у нас в ресторане – «Шоколадное облако». Его структура идеально подошла под доставшийся мне образ Alexander McQueen, но нужно было перепридумать состав. В итоге темный шоколад заменили на белый и смешали с клубникой».
РУСЛАН ПОЛЯКОВ
Margarita Bistro
Prada
«Я хотел, так же как у Prada, лаконичную форму дополнить очень яркими деталями. Так появилась идея кокосовую паннакоттус белым шоколадом замиксовать с муссом из маракуйи и сладкой розой».
видео: Анна Покровская, Денис Белоусов, Павел Прилучный
веб дизайн:Полина Потуремская
«Самый известный десерт у нас в ресторане – «Шоколадное облако». Его структура идеально подошла под доставшийся мне образ Alexander McQueen, но нужно было перепридумать состав. В итоге темный шоколад заменили на белый и смешали с клубникой».